Auferstehungskirche innen
Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten:

Im Gottesdienst besteht für die Besucher FFP2-Maskenplicht!!!

Freitag, 23. Juli                                                                                                                                          10:00 Uhr Ebenhausen Evang. Alten- und Pflegeheim:  Gottesdienst mit Pfarrerin Elke Soellner          (nur für Bewohner des Altenheims)

Sonntag, 25. Juli – 8. Sonntag nach Trinitatis                                                                                    10:30 Uhr Icking, Auferstehungskirche: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Elke Soellner           Musik: Petra Ulrich – Orgel, Eva Kristl - Oboe

Freitag, 30. Juli                                                                                                                                       10:00 Uhr Ebenhausen Evang. Alten- und Pflegeheim: Gottesdienst mit Pfarrerin Elke Soellner        (nur für Bewohner des Altenheims)

Sonntag, 01. August – 8. Sonntag nach Trinitatis                                                                             10:30 Uhr Icking, Auferstehungskirche: Gottesdienst mit Pfarrerin Elke Soellner                                     Musik: Petra Ulrich – Orgel, Martin Babica - Violine

19:00 Uhr, im Garten von Familie Irene von Manstein, Max-Rüttgers-Straße 23, Irschenhausen:
Gartengottesdienst mit Pfarrerin Elke Soellner

Wir stellen alle Texte unserer Gottesdienste auch hier online zu Verfügung.
Sie finden sie ebenfalls in den offenen Kirchen zum Mitnehmen.

Wegen der Corona-Pandemie sind alle Termine unter Vorbehalt. Kurzfristige Änderungen werden hier veröffentlicht.

Wenn Sie den Wunsch haben das Abendmahl zu empfangen, ist es gut nach dem jeweiligen Sonntagsgottesdienst möglich. Wenden Sie sich bitte rechtzeitig (wenn möglich bis Samstag) an die jeweilige Pfarrerin.

Eine herzliche Bitte: Da wir derzeit auf Gemeindegesang verzichten , haben wir für die Gottesdienste Instrumentalsolisten engagiert. Zur Finanzierung der musikalischen Gestaltung der Gottesdienste bitten wir herzlich um Spenden:

- In den Spendenkorb am Ausgang
- oder auf unser Konto: