Für die Jugend der Gemeinde gibt es immer wieder verschiedene Events.
Einmal im Monat gibt es im Jugendtreff die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen.
Beim Kickern, Billardspielen oder einfach gemütlich mit Chips und Schokolade auf der Couch, ist hier Gelegenheit sich über Gott und die Welt auszutauschen.
Je nach Lust und Laune machen wir an den Treffs auch verschiedene Aktionen, kochen zusammen oder machen gemeinsam Sport etc.

Kommende Verastaltungen und Termine:

Jugendtreff jeweils 18-21 Uhr:

• Do, 29.09.
  • Do, 27.10.
  • Do, 22.12. Jugendtreff mit Weihnachtsfeier

Jugendaktionen:

• Sa, 15.- So, 16.10. Mitarbeiter-Wochenende
  • Di, 15.- Mi 16.11. Churchnight auf Buß- und Bettag

Jugendgottesdienste:

• So, 01.11. 10.30Uhr
  • So, 12.03. 10.30Uhr

Dekanatstermine:

• Fr, 14.- So, 16.10. Aufbaukurs
  • Fr, 18.- So, 20.11. Dekanats-Jugend-Konvent

Churchnight

Wann –außer zum Gottesdienst –wart ihr schonmal in der Kirche?
Darf man in der Kirche auch Essen, Spaß haben und Lachen?
Wie ist es eigentlich so Nachts in der Kirche zu sein, anders als Sonntag morgens um 10.00 Uhr?
Wenn du Lust hast das auszuprobieren, eine Nacht mit Abwechslung aus Spiel, Spaß und andächtigen Elementen in deiner Kirche zu verbringen, dann pack deine Freunde ein und komm vorbei zur Churchnight!

Wer: Alle Jugendlichen ab 13 Jahren
Wann: In der Nacht vom 15. auf den 16. November (Buß-und Bettag) ab 19.00 Uhr
Wo: Heilandskirche Ebenhausen

Nähere Infos und Anmeldung ab November!

Euer Jakobus Launhardt

Besuch aus Palästina

Liebe Gemeinde vom 12-14.12.19  hatten wir Besuch vom Jugendchor unserer Partnerschule aus Talitha Kumi.
Am Abend des 13.Dezember begeisterteten die 20 Jugendlichen mit ihrem Chorleiter Wolfgang Weible die Konzertbesucher mit verschiedensprachigen Weihachstliedern und Medleys. Auch Dekan Martin Steinbach kam extra aus Bad Tölz zu Besuch um sich dies nicht entgehen zu lassen.

Impressionen vergangener Veranstaltungen