Für die Jugend der Gemeinde gibt es immer wieder verschiedene Events.
Einmal im Monat gibt es im Jugendtreff die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen.
Beim Kickern, Billardspielen oder einfach gemütlich mit Chips und Schokolade auf der Couch, ist hier Gelegenheit sich über Gott und die Welt auszutauschen.
Je nach Lust und Laune machen wir an den Treffs auch verschiedene Aktionen, kochen zusammen oder machen gemeinsam Sport etc.

Kommende Verastaltungen:

Jugendtreff:

jeweils von 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ebenhausen, Jugendraum

• Montag,         11.11 Thema Palästina, Film und Essen
  • Donnerstag,   19.12 Weihnachtsfeier

Impressionen zu bereits vergangenen Veranstaltungen:

Palästina Begegnung

Liebe Gemeinde,
vom 12-14. Dezember bekommen wir Besuch von unserer Partnerschule Talitha Kumi aus Palästina.
Wir wollen die 20 Jugendlichen herzlich in unserer Gemeinde willkommen heißen und Ihnen einen Ort bieten an dem sie sich zuhause fühlen können. Im Rahmen ihrer Konzertreise werden diese am 13. Dezember um 18.30 Uhr ein Konzert mit verschiedensten Liedern aus dem Heiligen Land bei uns in der Heilandskirche Ebenhausen geben. Hierzu möchten wir Sie herzlich einladen.
Damit der Austausch gelingen kann braucht es auch einiges an Unterstützung.
Zum einen suchen wir für die 20 Jugendlichen zwischen 14-16 Jahren und ihre beiden Begleitpersonen noch Gastfamilien, bei denen sie für die zwei Nächte unterkommen könnten.
Zum anderen werden wir insbesondere am Samstag den 13. Dezember Unterstützung bei der kulinarischen Verpflegung und gegeben falls ein paar Fahrer brauchen.

Wenn Sie sich vorstellen können, dieses Projekt auf die eine oder andere Weise zu unterstützen, melden Sie sich bitte bis spätestens 11. November per Mail an jakobus.launhardt@googlemail.com.

Ein herzliches Dankeschön geht schon jetzt an alle Unterstützer .
Ihr/Euer Jugendausschuss