Freiluftgottesdienste

Apfelbaum
Bildrechte: ESt

Sommerabendgottesdienste unterm Apfelbaum

Am 21. Juni, 12. Juli, 09. August und 13. September jeweils um 18:30 Uhr laden wir zum Sommerabendgottesdienst unterm Apfelbaum im Pfarrhausgarten in Hohenschäftlarn, Klosterstr. 26 ein.

Im Garten werden wir – im Idealfall - einen lauen Sommerabend genießen und Gottesdienst ganz anders feiern: Mitten in der Natur machen wir uns bewusst, dass wir ein Teil der guten Schöpfung Gottes sind.

Ob bei unsicheren Wetterbedingungen der Gottesdienst stattfindet, erfahren Sie ab 16.30 Uhr über den Anrufbeantworter von Pfarrerin Elke Soellner (08178 / 99 79 543).

Bitte bringen Sie Ihre eigene Sitzgelegenheit mit: Sitzkissen, Decken oder Hocker.

Herzliche Einladung!
Pfarrerin Elke Soellner

Am 16. August um 18:30 Uhr Sommerabendgottesdienst im Garten, Föhrenstraße 32 in Hailafing/Straßlach mit Pfarrerin Sabine Sommer nur bei gutem Wetter

Herzliche Einladung!