Pilgern

Wandern wieder anders !

Wir machen uns wieder auf den Weg!
Neugierig – „Beten mit den Füßen“ – offen für den Weg, die Menschen, die Natur – eine kurze Auszeit nehmen.
Wir bieten für Interessierte „Pilgern zum Kennenlernen oder Weiterführen“ an, in einem überschaubaren Rahmen, was Zeit und Weg angeht.
Dieses Jahr starten wir in Kempten und gehen über Weitnau / Simmerberg nach Scheidegg im traumhaften Allgäu. Sehr viel Landschaft lädt uns ein zum Staunen, Meditieren, Unterhalten, Schweigen, Singen, Gehen und Pausen machen.

Vom 19. bis 22. Juni wird Pfarrer Michael Trimborn als ausgebildeter Pilgerbegleiter wieder mit uns unterwegs sein. Insgesamt werden wir ca. 60 km gehen und in Gasthäusern übernachten. Mindestens sollten es 8 / maximal 12 Personen sein. Kosten 40,- € plus eigene Unterkunft / Verpflegung / Bahnfahrt und Pilgerpass.
Anmeldeschluss ist der 1. Mai unter C_Schinner@web.de oder Tel: 08178 / 99 88 55,

Es findet ein verpflichtendes Einführungstreffen im Gemeindehaus der Heilandskirche in Ebenhausen statt.

Ich freue mich auf eine interessante Pilgergruppe
Claudia Schinner