Für die Jugend der Gemeinde gibt es immer wieder verschiedene Events.
Einmal im Monat gibt es im Jugendtreff die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen.
Beim Kickern, Billardspielen oder einfach gemütlich mit Chips und Schokolade auf der Couch, ist hier Gelegenheit sich über Gott und die Welt auszutauschen.
Je nach Lust und Laune machen wir an den Treffs auch verschiedene Aktionen, kochen zusammen oder machen gemeinsam Sport etc.

Kommende Verastaltungen:

Jugendtreff:

Am 22. Dezember von 18.00 – 21.00Uhr findet im Rahmen des Jugendtreffs die Weihnachtsfeier der Jugend statt.
Hierzu treffen wir uns auf der Wiese vor dem Gemeindehaus. Bei Feuer, Punsch, Musik und gemütlichem Beisammensein wollen wir
uns Zeit nehmen Gemeinschaft zu leben und uns auf Weihnachten einstimmen. Sollte es draußen irgendwann zu ungemütlich werden haben wir auch ein Programm im Jugendraum vorbereitet.

Bitte per Mail an jakobus.launhardt@gmail.com anmelden, ob du kommst!

Jugendgottesdienst:

Besuch aus Palästina

Liebe Gemeinde vom 12-14.12.19  hatten wir Besuch vom Jugendchor unserer Partnerschule aus Talitha Kumi.
Am Abend des 13.Dezember begeisterteten die 20 Jugendlichen mit ihrem Chorleiter Wolfgang Weible die Konzertbesucher mit verschiedensprachigen Weihachstliedern und Medleys. Auch Dekan Martin Steinbach kam extra aus Bad Tölz zu Besuch um sich dies nicht entgehen zu lassen.

Impressionen vergangener Veranstaltungen